Ян.

floating

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊finally!!!!!这小桃花眼!这小揪揪!哭起来好软好萌好想欺负玄机请多让路路哭几次8!!!(不是。


什么宗旨也没有,无脑吹爆我的二师公!!!!!呜呜呜呜呜呜呜呜讨厌藏着掖着不想让你们知道有那么好的二师公!!!!!!!!(哭。


原先迷一样的男子在本伪预告片中,是一小毛孩儿,全程弱弱的暗示他是怎么没爹疼没妈爱的。片头一脸淡定看着一地尸体牵着男人的手手,男人死了眼泪又大股大股的淌。早慧,克制,让人心疼。目前一路看下来玄机安在他身上的恐怕又是一个理想主义者殉道剧本,且看怎么编排哎……期待又怕崩。


呜呜呜呜呜……(哭。


真的只想维持那种外边儿刀光剑影金戈铁马,转头能看到悠悠然的二师公的状态。还记得早些年良颜吧里看过一篇文,叫桃花骨,即便是yy的留侯夫人,作者形容二师公的句子怎么也无法和漫里掰扯干净——“桃花做骨,春瓣为肌,清风化气,夜露化睛”。桃花骨也好,清风气也好,怎么样都觉得,太贴切了,就是这样春风化雨的,抽象又丰满的感觉。能喜欢一个虚拟人物六年,不可免带了诸多主观色彩。老抱怨玄机为什么给他那么多神秘,事实上这男人的神秘也是该死的甜美……


哎,年中见吧……没啥好苛责玄机的,动漫产业过劳死的案例也不是一个两个了,宽容些吧(像路路一样ʕ •ᴥ•ʔ

评论

热度(12)